海鮮鍋物超澎拜

海鮮鍋物超澎拜

鮨樂海鮮市場,海鮮鍋物超澎拜,還有結合燒烤及日本料理的多種熟食超市

三月 23, 2017 sharelife
還在替假日的聚餐煩惱嗎?或是約會總是不知道對方想要吃什麼嗎?別擔心就來到「鮨樂海鮮市場」輕鬆享受餐點吧!

詳細介紹

▲獨特的造型外觀,在車水馬龍的文心上引起不少人的注意。
 
在文心路上,接近台中新市政這邊有不少家的大型餐廳,而市政路及文心路口有一家外觀設計有如咖啡廳且有水階梯造型的建築物,這裡是「鮨樂海鮮市場」,在台中剛開幕就掀起一股轟動,裡面有多種複合式的餐廳,用餐地點又足夠寬廣,是一個聚餐、約會的好去處。
 
▲也可以坐在戶外的用餐場地,享受外面高樓比鄰的風景,在這麼忙碌的城市之中,相對是充滿生活的愜意。

▲鮨(日料)、炙(燒肉)、煮(火鍋)、飲料、四本menu可以參考,可以一次選擇不同的風格。
 
裡面用餐地點根據餐點風格分為6大主題,但是餐點卻可以互相去叫,所以不用擔心坐在單一區域只能享受這區域的美食,可以依自己的喜好點上不同特色餐點,享受多樣化菜色,喜歡一次就能享受到多種口味的顧客,來到這邊就對了!!
 
▲生鮮水族箱區,提供民眾直接現點現煮。
 
生鮮區這邊,可以看到水族箱裡面的海鮮,直接現點後,請裡面的大廚幫你烹飪,活跳跳的海鮮馬上搖身一變成為桌上的佳餚。
 
▲每日新鮮漁獲都直接產地直送。
 
日式壽司區,充滿日本風味的主題用餐區,餐點都是每日直接從南方澳和台中港直送甚至從日本空運來的海鮮漁獲,現切新鮮的生魚片,手握壽司,愛吃日本料理的人千萬不要錯過。
 
▲冰櫃中有多種飲料及酒可以民眾選擇,不怕選不到自己愛喝的口味。
提醒你:喝酒不開車 安全有保障
 
▲濃郁昆布湯頭的日式小火鍋,是許多人來這邊的首選。
 
來這邊必點日式小火鍋,看起來清澈的昆布湯頭,喝起來卻非常濃郁,搭配這邊剛上岸的海鮮煮過後,又更加鮮甜美味:點上滿滿一盤牛肉片,經由煮滾的湯輕輕刷個兩下,牛肉的鮮甜就鎖在肉裡面,Q彈、多汁讓人無法自拔的一口接一口。
 
▲想直接享用美味的民眾,建議直接點上一盤日式的熟食。
 
如果不想要等煮火鍋的時間,直接點上熟食還有壽司也是不錯的選擇,頂級生魚片還有日式燒烤,光看就口水直流。還在替假日的聚餐煩惱嗎?或是約會時總是不知道對方想吃什麼嗎?別擔心!就來「鮨樂海鮮市場」輕鬆享受豐富多元的餐點吧!

圖片皆由【鮨樂海鮮】 提供

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!