HONEY PASTA 義式餐廳

HONEY PASTA 義式餐廳

HONEY PASTA清新溫暖友善,毛小孩的新樂園

三月 21, 2017 sharelife
一個全然開心與寶貝竉物用餐的新天堂~HONEY PASTA等您來探索!

詳細介紹


HONEY PASTA 座落在員林台鳳街彰基員林分院後面的小巷子裡,招牌是淡淡青綠色的感覺非常清新舒服,料理超水準的好吃,重點是價格非常親民。


店主人郭先生很年輕也是餐飲科系出身,因為對西式料理的熱愛,夢想自己也能有一間類似簡約、舒服、溫暖風格的義大利餐廳,所以一退伍便著手實現料理人的夢想。
 


因店主人本身不但年紀輕,而且也很愛毛小孩,所以餐廳一開始的定位就以年輕族群及有養貓養狗的飼主為主打用餐對象,提供三五好友可以聚餐,也可以讓竉物一起陪伴主人用餐的友善空間。


當然料理也是精心設計烹煮。店主人說為了讓客人及竉物在餐廳裡自在活動一起品嚐好料理,還會替特別為毛小孩們準備竉物餐,例如造型餅乾或雞肉莎拉,可見店主人的用心。
 

店主人及來店賓客和毛小孩們親密互動情形,看起來店家真的很愛毛小孩
 

店內裝潢走簡約溫馨路線,鵝黃色的燈罩、高腳木製吧台椅、彩色小枕、吧台上復古的翻頁式的時計、玻璃瓶罐、茶葉盒,營造出一種慵懶、愉悅,可以放鬆心情和毛小孩玩耍、用餐的西餐廳氛圍。
 

二樓風格也是走樸實典雅風格,座位約有20多個,十分寬敞舒適。是學生、朋友或家族聚餐、會議的好選擇!
 

門口的小布告欄裡滿滿都是用餐客心愛的寶貝留念照。
 

第一道上來的是店家最熱門的招牌【白酒蛤蠣義大利麵】,店主人說這道白醬料理是女學生來必點菜色。
店家特選王功新鮮大蛤蠣,加入特調過的白醬,以白酒去腥提味,蒜香和奶味加上蛤蠣帶出的海鮮滋味,使得這道料理擁有相當濃郁厚重的海洋鮮味,讓人吃了就上癮,下次再來就是指名這道。
 
再來嚐嚐另一道紅醬的菜式【墨西哥辣子雞丁義大利麵】,這道是走拉丁風格微辣中帶蕃茄紅醬的酸香,搭配紅黃椒及杏鮑菇,雞丁是另外用匈牙利紅椒粉及香料去醃製,所以特別入味,不是一般雞丁肉柴無味,所以也是熱門的餐點,而辣度可以調整,喜歡吃辣的記得和服務生說要多辣。
 
 

最後上來的是飯類【蘑菇豬排青醬飯】是一道燉飯,為了迎合年輕族群及一般大眾口味,燉飯是走台式風格使用台灣米,米粒全熟較溼軟、口感香滑,飯裡藏有鮮甜的杏鮑菇丁,而使用的羅勒青醬中帶點奶香,所以這道青醬並不會相當嗆鼻,反倒吃起來多了清爽氣息,解了油炸豬排的油膩。
 

豬排上淋上黃芥茉醬帶出豬肉鮮甜的滋味,胃口大增,搭著小豆苗吃更加有味,是喜歡青醬的朋友可嘗試的菜色。
 
這是一家極其有善的竉物義大利餐廳,有著年輕店主人熱情的創業夢想,及對料理的用心。


而為了讓客人有更自由的客製化餐點,主食菜單上別具巧思,以醬系紅、白、青醬三選一,可作成飯食、麵點或作焗烤處理,讓客人不侷限在固定醬系菜色裡難以抉擇。
 

餐點都十分平價親民,為的是讓來店客人在輕鬆愉快心情和家人朋友、竉物一起用餐。有空到台鳳街車站附近不妨轉進來,也許您會發現一個新的溫馨餐飲新天堂,也給年輕的店主人一個最熱情支持吧!



【相關資訊】

店家名稱:HONEY PASTA 義式餐廳
店家地址:彰化縣員林市台鳳街7號
聯絡電話:04-8390278                         [ 每週四店休 ]
粉絲專頁:https://www.facebook.com/HONEY-PASTA-709317359194535/timeline/

網友點評

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!