台灣秘境海景

台灣秘境海景

私人海灘不再是夢想!現在就帶你實現願望!

十二月 15, 2016 Lori
從小一直有個夢想,希望能有一個私人海灘!
長大後才知道這個夢想有多~~~難實現,但沒關係,就到沒人知道的秘境,享受專屬於自己的海景吧!

詳細介紹

  雖然海景對處在四面環海台灣的我們,已經不足為奇,但愛看海的台灣人仍比比皆是。可惜,每次到海邊總是人擠人,沒辦法好好享受放鬆的休閒時光。好希望能有一個海景,可以在那享受海風的吹拂、海浪徐徐拍打的聲音、自在地坐在海灘上,沒有太多人經過,而你也這麼希望嗎?


●花蓮 曼波沙灘
到花蓮只知道七星潭嗎?七星潭雖然是花蓮的必經景點, 但如果擁擠的人潮讓你不太自在,就繞些路到新城鄉走走吧!滿是小小礫石的曼波沙灘,背後是樹林和山景,有些時候會巧遇釣客來訪,但這裡的秘境仍使人沉浸。


●宜蘭 粉鳥林
穿過一個個消波塊,蔚藍色的海水及寬闊的山景映入眼簾,一波波海浪拍打的聲響、巨岩佇立在離岸不遠處,風光的景色美不勝收。


●基隆 望幽谷
長長的濱海步道,像是要通往桃花源秘境,在每一階段看到的景色都不盡相同;V型山谷使大海和基隆嶼融合得恰如其分。堪稱在地人才知道的私密景點,一望無際的海景配上綠地,怎麼能不忘憂?


●金瓜石 茶壺山 登山步道
視野遼闊的登山步道,可以清楚看到整個金瓜石,山景及海景概括眼前,喜歡季節氣氛的你還可以選芒草季來,風景更是別有一番風味。


●屏東 車城 龜山步道
藍綠色的海水恣意踩踏海岸,綿延的濱海公路就在一旁,距離拿捏得恰到好處,似乎誰也不會妨礙到誰。龜山的山頂是昔日日軍重要基地,因為形狀與龜殼相似而得名。坑道樹林繁密、優雅恬靜,是讓人好好沉靜下來的好地方。


  秘境海灘雖然是休閒的好去處,但別忘了,秘境海攤之所以「秘境」,就是因為人潮不多,安全的重要更是不能忽視。造訪秘境海景的時候,也別遺留下任何垃圾或個人物品,讓美景能繼續保持,給其他探險家探索美景的機會。


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Lori

You can only live once, but if you do it right, once is enough.-Janet
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!