《可口可樂博物館》

《可口可樂博物館》

席捲世界的紅色風暴《可口可樂博物館》百年古董收藏

九月 22, 2016 老咩
可口可樂,這個從小耳熟能詳的飲料品牌,你能知道它出自一個藥劑師之手,最早只在藥局販售嗎?就讓我們親臨可口可樂世界去一探百年品牌的究竟吧!

詳細介紹

座落在桃園龜山工業區的可口可樂世界,大紅色的建築物完全是這個品牌的象徵,從裡到外都以紅色作為整體色調。


可口可樂世界的參觀路線在每區都有不同的主題及變化,跟隨導覽人員才能更深入了解可口可樂歷年來的發展足跡。


當然,也少不了可愛的大型公仔,這個受全世界大小朋友喜愛的北極熊可是會說話的唷!


也設立了專門給民眾拍照打卡的區域,大家可以拿著各種不同心情的牌子留下紀念,也不斷暗示大家喝可口可樂時的心情就是如同此刻這麼開心。


早期的可口可樂可是會出乎大家意料呢!竟然是在藥局販售的藥水!在西元1886年,美國的亞特蘭大市有一個叫做約翰潘伯頓的藥劑師,將碳酸水、糖及其它原料混合以後製造出了最初的『可口可樂』,並且將它送到傑柯藥局販售,這裡的情境,彷彿讓大家穿過時空隧道,回到了當時的傑柯藥局呢!


走過這個如同電影場景般的地方,轉眼又是代表著美國文化的美式餐廳,擺放了許多與可口可樂相關的獨特設計。這麼大的企業,肯定也相當關注環保議題及永續發展的概念,因此針對產品的回收與原料,都是有特別的節能減碳方式。


後來可口可樂公司開始搭配許多行銷手法推出各式各樣的周邊商品,而我們最熟知的曲線平也在此時產生!之後漸漸發展成全世界最知名的飲料公司後,也加入越來越大型的活動聯名、在這裡的櫥窗中展覽著100多年來從奧運、世界盃足球賽、聖誕節、NBA籃球賽等發行的紀念瓶等商品,琳琅滿目足以一飽您的眼福。


參觀完以後,還能夠在現場無限量暢飲各種旗下品牌的飲料,也有新口味產品的體驗,為這個驚奇的行程畫下一個最歡樂的句點。


【參觀說明】
入館費用:免費
開放時間:週一至週五早上9:30~12:00及下午2:00~4:30,例假日公休
導覽參觀時間:約60分鐘。
參觀地址:桃園市龜山工業區興邦路46號
聯絡電話:0800-311789 或 (03)364-8800 轉博物館預約
 
【預約說明】
請於參觀日一週前完成預約。
15人以上團體即可預約參觀,15人以下團體或個人,可併入已預約團體一同參觀。
參觀團體需為國小以上之團體。

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

老咩

老咩,從不間斷矛盾的老靈魂都會女性,深信自己擁有天賦異稟的流浪本能,憑藉這股莫名自信穿梭世界各地。曾游牧於時尚精品業、飯店業、美妝產業,現力求深耕自我的草場。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!