白木屋 品牌探索館

白木屋 品牌探索館

品味幸福、夢想滿屋【白木屋 品牌探索館】

八月 09, 2016 老咩
一個個的蛋糕耕耘出一畝畝的夢田,夢想由心啟航,用愛帶動企業!

詳細介紹

白木屋品牌探索館即是白木屋的中央廚房,不同於百年老字號的糕餅,白木屋獨樹一格的藝術特色也成功吸引不少擁護者,讓蛋糕不僅好吃、還要好看,洋溢著夢想。


大門進入後即是商品展示販賣部,可以品嘗許多白木屋的經典蛋糕、小甜點等。


同時還能看到許多蛋糕裝置藝術,展示出令人驚豔的作品。


走上二樓,可以了解品牌的起源、以及各種牆面藝術,光是這條走廊,拍照就拍不完囉!


當然也要觀摩蛋糕的製作過程,由此可以看出白木屋對產品品質的用心,以及大家最關心的食品衛生問題。(拍攝當天為盤點日,因此生產線不運作)


另一邊還設有不同的體驗區,讓來訪的遊客不僅能夠拍照,還能作些互動性的活動。


再往裡面走,還有夢想屋、心靈殿堂等更大型的裝置藝術與拍照區。



最後,建議可事先預約DIY烘焙教室,探索品牌後再來親身體驗做蛋糕的樂趣吧!

參觀資訊(取自官網):
所在地址:桃園市楊梅區高獅路813巷22弄6號
開放時間:9:00-18:00(導覽及DIY烘焙教室需預約)
參訪對象:
白木屋品牌探索館竭誠歡迎個人及企業機關團體參訪。
一般團體學校、團體參觀請於七天前完成預約手續。
預約時段人數已滿額將另行通知安排其他參訪時段。
未能於預約時間內抵達者,本館將保留取消該團體參訪之權利。
預約方式:採電話、傳真、線上預約三種報名方式
預約專線:03-4965558 #307OR308、03-4965757
傳真:03-4644021
註:電話預約及洽詢相關事宜時間:週一~週五 (09:00 ~ 18:00)
DIY烘焙教室:報名方式採預約報名制(請於7天前致電或上網預約)
上課時間:週一至週五 AM 10:00 / PM 02:00 (以團體預約為主)
     週六、週日 AM 10:00 / AM 11:00 / PM 02:00 / PM 03:00
DIY費用:1人/250元
註:DIY烘培教室課程開課上限人數須達平日需滿20人以上方可開班

網友點評

關於作者

作者頭像

老咩

老咩,從不間斷矛盾的老靈魂都會女性,深信自己擁有天賦異稟的流浪本能,憑藉這股莫名自信穿梭世界各地。曾游牧於時尚精品業、飯店業、美妝產業,現力求深耕自我的草場。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!