隱身在台北市場裡的壽司店

隱身在台北市場裡的壽司店

台北有著4家CP值超高美味平價壽司,就隱身在台北市場內!

六月 21, 2016 Jodie
台北也有CP值超高的壽司店?就隱身在台北市場內,快一起去看看吧!

詳細介紹


(1)永樂市場:丸隆生魚行

丸隆生魚行不僅有為許多餐廳配送新鮮的魚貨,也有自己開一家平價日本料理店「立吞」,由於已經有新鮮魚貨的名稱,因此壽司店為客戶保證新鮮魚貨的理念毋庸置疑,導致每日都有大排長龍的現象。


(2)西湖市場:西湖小立吞

老闆每日都會在早上3點前去基隆崁仔頂魚市批新鮮的海鮮魚貨,現場處理新鮮入口,且價位也非常親民,吸引大量人潮,但由於每日只有早上批一次貨,因此很快就賣完,經常會有提早收攤的情況,想吃要提早來哦!


(3)東門市場:魚バカ壽司

雖然魚バカ壽司只有「一坪大」,但曾有新聞報導說這小小的攤位每月創造了30萬的業績,最有名的就是用新鮮洋蔥、蘿蔔和魚骨現熬的味增湯,再加非常新鮮的壽司料理,每日都有非常多死忠顧客,但位子只有2個,要內用的話等待時間較久!


(4)水源市場:58板前壽司

水源市場內也有以價格親民又非常好吃的日本壽司店,除了壽司、海鮮丼之外,也有是「預算制」的無菜單料,每日都給客人不一樣的驚喜菜單,吸引許多客戶每日報導呢!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Jodie

Love Life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!