撞色特調飲品讓你繽紛一夏

撞色特調飲品讓你繽紛一夏

美到破表夢幻逸品!除了蝶豆花,今夏5大IG最夯的撞色特調飲品

六月 19, 2016 老咩
是什麼飲料讓民眾大排長龍躍躍欲試?快來蒐羅這新奇好喝又酷炫的撞色特調飲品,連自拍上傳都能瞬間躍升人氣的最佳亮點!

詳細介紹

撞色的潮流已經從時尚圈席捲至飲料界,連飲品都要大玩色彩學,尤其能配出夢幻漸層的蝶豆花聲名大噪,但你知道除了蝶豆花,還有哪些飲品也悄悄跟上這股撞色風潮嗎?


 
1.Junkies打氣吧

位於台南永康區的人氣療癒系新鮮水果氣泡飲,原本是一間結合四驅車空間的複合式飲品店,轉型後專門提供4種不同類型的飲品:有以純釀果醬加上檸檬汁和氣泡水混合的「小氣水」、以法國知名調酒果露製成,酒精濃度在0.5%以下的微醺氣泡飲料「小調氣」、用新鮮水果搭配鮮奶及優酪乳調製的「冰果昔」以及能夠任選三種水果加上一種果露搭配而成的「秘密調配」。


在不知道喝什麼的情況下,還能選擇「喝到什麼都是命」,讓老闆依照當天食材來特別調製,極富趣味!
 
2.Genki Juice 元氣果汁

現打果汁已經不稀奇,有漸層的特色果汁才是王道!源自於雲林科技大學商圈,後轉戰台南安平區開設第一間據點的元氣果汁,特別使用真空果汁機保留水果的營養成份,利用水果的顏色做飲品搭配,不添加任何色素,目前已有11種特調果汁可供選擇,營養無負擔又限量的飲品讓店外總是大排長龍,還受到美食節目特別報導喔!


3.Bobii Frutii珍珠水果特調

自從發明珍珠奶茶以來,珍珠幾乎成為各家飲料店的必備戰將,但珍珠配上新鮮果汁呢?台北東區的Bobii Frutii不只玩撞色,還將珍珠和茶類、水果做混搭,創意無限加上新潮的好滋味,在競爭激烈的飲料界殺出一條血路,成為IG打卡的新地標!


4.SOMA 特調飲品

王永慶的孫子於台北東區開設的時尚茶飲店,據說開業時曾親自在一天內試喝超過10公升奶茶,可見對飲品的用心。SOMA的飲料主要分成三個系列:SOMA特調飲系列、花果菁茶系列、茶歐雷系列,以及季節限定系列,尤其是花果菁茶中加入特別的蘭香子(類似山粉圓),讓茶飲蹦出不同於以往的新口感,深受喜愛!


5.花甜果室

這間同樣位於台北東區,具有濃濃日式雜貨風格的花甜果室以現打蔬果汁、五穀雜糧類飲品為主,超美漸層搭上日系風格可謂是文青最愛店家,強調要為生活注入新元素,因而所有飲品都是新鮮食材現做,並且還有優格類食品與私釀果酒可供選擇。豐富的視覺享受加上健康生活理念,轟動臉書及IG後,店家還特別舉辦活動,提供每月拍得最美的顧客能夠獲得免費飲品!


飲品界的戰爭已經從味蕾打到視覺,饕客們有福囉!準備好繽紛整個夏季了嗎?

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

關於作者

作者頭像

老咩

老咩,從不間斷矛盾的老靈魂都會女性,深信自己擁有天賦異稟的流浪本能,憑藉這股莫名自信穿梭世界各地。曾游牧於時尚精品業、飯店業、美妝產業,現力求深耕自我的草場。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!