國外IG推薦

國外IG推薦

國外最具有影響力的Instagram帳號在此!

六月 06, 2016 dar
Instagram革命化了社交網站的複雜性、以一張簡易的隨手拍就可以與親朋好友立即分享。Instagram的創辦也因此出現許多有趣的帳號。趕快來追蹤這些人群影集、明星的日常、行動藝術家的召喚基地,以及看見美好的攝影師吧!

詳細介紹

當有些人還認為Instagram只是一個文青潮人分享圖片的平台時,大部份的人已經將此視為我們這個年代最普及的社交軟體之一了。雖然最常刷到的還是早午餐和可愛的毛小孩萌圖,其實當Instagram發揮它真正的作用時,是極具影響力的傳播媒體。

Instagram的標簽文化(#hashtag)把網路上的非傳統幽默全球化,為現代市場帶來革命式的營銷之外,他們的過濾鏡頭特效功能也讓每個人都能輕鬆成為生活中的攝影師, 分享獨特的觀點,也讓世界無時無刻都充滿著美麗動人元素。

Instagram的初學者或自認IG老鳥用戶的您,如果還沒有跟蹤一下這些在Instagram一舉成名的藝術、攝影、生活家的話,趕快搜尋追蹤吧!
 

@daveyoder

Dave Voder是著名的國家地理雜誌的攝影師,他的作品從印第安納的賞金獵人到阿布達比的馴獸師都有。在Instagram上的圖片也因為工作本質而覆蓋範圍廣泛,內容豐富。各國的傳統節日、人生體驗以及世界景觀都在他的鏡頭下發揮得唯美壯觀。


@miserable_men

記錄了當代男人的無奈落魄與迷茫;陪女人逛街的無奈,坐在沙發無聊地等到天荒地老的『悲慘男人』。
 

@usainbolt

全世界速跑最快的男人都發些什麼樣的照片呢?最主要包括練習中的圖片、影片,例如:跑步、舉重......,還有最重要的就是身為名人加上宇宙無敵快的人要遇到的事情 ,像是見一見美國總統歐巴馬。這個運動界的世界巨星也很享受擁有奧運冠軍的光環,他的圖片除了許多跟政治領袖的合影,也有成名後享受人生的照片等等。如果你夢想過要當一個白天跑操場、晚上泡在滿滿都是模特兒的浴缸聽雷鬼的話、這就是你該關注的帳號。


@jr

一位自稱『攝影/塗鴉藝術家 (photograffeur)』和『城市積極份子』的男子JR,是2011年TED獎得主。 他開啓的一項公共街頭藝術計劃INSIDE OUT PROJECT已經得到了全球的關注 。他邀請每個人一起分享他們的肖像,並陳述他們所代表的立場。巨大的黑白攝影圖片在建築物和公共場所展出,造就一個讓人們分享自己故事的國際平台。作品背後的意義雖然嚴肅,其幕後的製作過程卻是快樂而具有啓發性的。


@humansofny

有如帳號的名字一樣,Humans of New York, 紐約人每天看到的奇聞趣事和景觀或是最平凡的故事都被Brandon Stanton記錄在他的帳號裡。呈現了紐約街頭的百態人生;在這個全世界最具影響力的城市其中,一名路人背後挖掘的故事以及樣貌著裝如何,都可以在此處看到,仿佛帶領讀者到紐約街道,更深入了解每個人,而不只是走馬看花。從2010開創到目前為止已經有超過6000幅肖像,530萬名粉絲囉。


@passengershaming

坐過飛機的人都知道,在某些時候你會碰到一名似乎是活著就是為了造成別人困擾的乘客。除了喜歡椅背壓很低,打赤膊,還一直研發新的壞習慣。『無恥乘客羞辱』(Passenger Shaming) 是由前空姐Shawn Kathleen創辦的帳號,公開了各大眾運輸中惡劣乘客可惡的行徑以及不當的行為,也召喚所有人把這些人都拱出來、放在網路上讓全世界都看到,也呼籲大家不要再做這些讓別人反感的事了!
 

@greatarsenal

生於東南倫敦的街頭攝影師Ope,常常以建築線條和街頭藝術為出發點,將融合在城市裡的年輕人一起加入構圖。漸漸他找出自己的獨特風格,帶著大家一起看他眼中的倫敦。完美的抓拍瞬間、對稱比例、和無限螺旋式樓梯都是他的個人招牌。


@yungjake

融合現代元素走在最頂端的Instagram藝術家非Yung Jake莫屬。他的背景是一個加州藝術學院畢業的Rapper,在網路上發佈創作的途中,他找到了屬於他自己的語言:以我們手機上都有的笑臉、吐司、漢堡、槍枝等等emoji 表情符號重複黏貼,拼湊編制成我們大家都熟悉的面孔肖像。這是我們現在這個年代最俱有影像力象徵的融合:現代傳教士明星名人、革命性的科技以及圖騰訊息。

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

dar

Living a life of adventure
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!