瀧乃園創意日本料理

瀧乃園創意日本料理

鬧市中的寧靜,顛覆你視野的創意日本料理,就在瀧乃園!

六月 03, 2016 Jodie
位於台北這一個步調極快的城市中,有一個宛如桃花源的寧靜,隱藏版創意日本料理,不僅顛覆你對日本料理的視野,也讓你嘗試到最鮮美的料理~

詳細介紹


位於喧囂城市中的一片寧靜,好像進入桃花源般的存在,不僅設計非常用心,許多擺飾也以老闆珍藏的古董來呈現,非常具有日本風情讓人有種進入隔絕世界祕境的錯覺,純樸的氛圍讓人來到這裡可以放鬆心靈。


店內的設計也都以日本最純樸的風格為主,除了大廳用餐區,也設置包廂式的用餐區,當然也少不了榻榻米式的用餐區,讓顧客來到瀧乃園也可以體會日本的用餐氛圍,真是非常用心啊!


入口處就可以看到超大魚缸,裡面一隻隻的龍蝦很明顯告訴你瀧乃園的食材都是最新鮮的,另外也少不了各式日本風味的啤酒。


瀧乃園採用開放式的廚房,將食材大方展現給所有顧客看,告訴顧客瀧乃園不僅食材新鮮,料理的過程也非常細心與衛生,讓顧客可以放心地來這裡用餐。


中午定食(主食、沙拉、揚物、食事、湯物、甜品)

瀧乃園的午餐定食非常划算,看著這一桌的料理就知道不用怕吃不飽啦,且精緻的擺盤讓人捨不得破壞這美感。


沙拉 - 凱撒沙拉

新鮮的生菜、番茄、黃瓜等蔬果,淋上清爽可口的和風醬,搭配著酥脆的麵包丁,真的非常開胃啊!


食事 - 壽司

看似簡單的壽司,卻是非常用心的料理,每一口都能吃得出師傅想呈現的料理口感。


揚物 - 木棉豆腐

酥炸得非常香脆可口的豆腐,咬下去外酥內軟的口感,再搭配特製的醬汁,這就是日本最有名的日本豆腐,但卻不是用豆腐製成的哦,帶著淡淡的蛋香,受到了廣大民眾的喜愛呢。


主食 - 綜合生魚片

看到這生魚片的厚度,還沒放進嘴裡就已經可以想像得到那口感美味的程度了,炎熱夏天來上這麼一口生魚片,再搭配嗆辣的山葵真是幸福爆表,且瀧乃園的生魚片可都是新鮮直送的!


中午定食(主食、沙拉、揚物、食事、湯物、甜品)

第二份定食選擇了厚燒牛肉套餐,附餐部分也選擇不一樣的餐點,快來看看吧。


主食 - 厚燒牛肉

看著牛肉的厚度口水就留下來了,放在鐵鍋裡烤得滋滋作響的聲音真讓人不顧一切大快朵頤,配著洋蔥與胡椒,非常嫩的牛肉,不禁豎起大拇指!


食事 - 握壽司

新鮮的生魚片,搭配著醃過醋、軟硬適中的壽司飯,完美組合讓人驚嘆,貼心提醒大家正確的沾醬方法是將握壽司倒放沾在生魚片上哦。


揚物 - 酥炸柳葉魚

這次的揚物選擇新鮮的酥炸柳葉魚,搭配著生菜口感非常棒,完全不油膩!


竹套餐(刺身、先附、前菜、蒸物、揚物、燒物、湯物、食事、甜點)

看著桌上滿滿的料理,就知道竹套餐是非常划算的日本料理,幾乎所有日本精緻料理都吃得到,不僅色、香、味俱全,也絕對能飽滿地離開。


沙拉 - 凱撒熏鮭沙拉

新鮮的生菜沙拉,搭配著煙熏過的鮭魚,再淋上凱撒醬,不僅口感鮮美且非常健康開胃。


前菜 - 三味拼盤

3種日本料理中非常精緻的小菜,作為前菜會讓人對其它料理更期待。


湯物 - 鮮蛤蒜頭吸

看著這碗裡滿滿的蛤蜊,就知道湯頭會有多鮮美啦。


揚物 - 鮭魚干貝揚

不僅擺盤非常用心,新鮮的鮭魚與干貝完美搭配,淋上特製的醬料,配合番茄、魚卵一起入口,絕對顛覆你對味覺的想像!


刺身 - 上等綜合刺身

上等的綜合刺身讓你每一樣都吃得到,且食材不僅非常新鮮,冰凍在碎冰上還可以保持新鮮度,但建議盡快食用會更美味。


燒物 - 美國帶骨牛小排

竹套餐的燒物居然是牛肉,真的非常划算啊!一樣軟嫩不老的牛肉咬下去不怎麼費力,沾著特製的醬料也非常美味哦!


烤物 - 鯃仔魚一夜干

外皮烤成黃金色的酥脆感,保留魚本身鮮嫩的肉質,淋上檸檬汁再沾一點點胡椒鹽,不僅不膩反而非常清爽可口呢。


蒸物 - 車蝦雨露蒸

新鮮現抓的蝦子,用師傅精心特製的醬料去蒸製而成,且已經為你貼心分開因此剝殼時非常方便,搭配的豆腐也非常好吃呢!


食事 - 特製壽司飯

非常特別的壽司飯,不僅採用新鮮的鮭魚,魚卵也非常地甜美,一口鮭魚一口飯非常幸福呢。


瀧乃園不僅環境用心,料理也非常精緻,在台北這一個步伐很快的城市還能這樣慢慢享受美食實在非常難得。

【相關資訊】
店家名稱:瀧乃園創意日本料理
店家地址:台北市中山區中山北路二段50巷15號
粉絲專頁:https://goo.gl/U0jzUg
 

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Jodie

Love Life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!