全台尋「愛」LOVE特搜

全台尋「愛」LOVE特搜

關於「LOVE」誰都不想錯過~尋愛之旅,擁抱浪漫景致~

三月 14, 2016 makoto
我們都憧憬浪漫的愛~一起出發尋找LOVE所在的景點吧!原來處處充滿愛呀!!

詳細介紹

  人人都嚮往的感覺令人捉摸不定,愛,多神奇的東西~在各個景點也能找到它的蹤跡,和旅行談場戀愛吧!因為處處都是LOVE,難以抵擋的魅力就在旅程當中,尋愛之旅啟程囉~

 
★台北奧萬大
  台北士林的奧萬大,是人人都知道的賞楓好地方,而春天也是滿園楓紅,實在超浪漫,而且這個樂活莊園是超棒的休閒用餐之地,園內花木繽紛、潺潺流水、蝶飛鳥鳴,根本就是世外桃源啊!!大片迷人的色彩,隨著步道前行,賞楓步道的盡頭,有個象徵愛情的LOVE立牌!
 
★松山彩虹橋
  一個夜景超棒的地方,是情人約會好去處,近饒河夜市,跨越流經台北盆地的基隆河,這座彩虹橋可是好多好多戀人牽手放閃的照相取景必去之地,還有好多攝影愛好者的作品目標,廣場上紅色字體的LOVE就是見證許多戀人的造景。
 
★淡水漁人碼頭
  這可是新北市府開發成休閒漁港、擁有超讚浮動碼頭和好大的港區公園,還有跨越港區專供行人觀景的船形景觀大橋。碼頭上330多公尺的木棧道,倚靠圍欄迎風欣賞著淡水河口的景致,最棒的享受,這裡的LOVE充滿藝術氛圍,是情人節談情說愛的浪漫去處,當然不限情人節啊!
 
★桃園大溪愛情故事館 
  幾十年屹立不搖的美好滋味~超受歡迎,榮獲世界十大好吃零食TOP10的「大黑松小倆口」從傳統製造業轉型觀光產業邁向國際化,傳遞一幅甜蜜的風景畫中情侶甜蜜幸福的感覺與倩影,耗費千萬打造愛情故事館,I LOVE U造景更是甜蜜萬分。
 
★心鮮森林
  在新竹近期超夯的景點,是一座因為愛而生的浪漫莊園,有陽光、綠地、LOVE與教堂,除了很多親友、情人與夫妻前來遊玩,還有很多新人在此取景拍攝婚紗,餐點相當特別、精心策畫孩童嬉戲的區域、以及DIY課程,是闔家皆宜的樂園,而LOVE造景特別多、還有浪漫教堂以及拱門~真是太甜蜜。
 
★台南北門遊客中心  
  目前台南最夯的一處景點,雲管處打造成「北門婚紗美地」有歐風建築、婚紗造景彩繪和水晶教堂,又是一個超棒的情侶拍照、婚紗攝影的好選擇,教堂鈴鐺、藍天白雲跟Yes,I do的字樣,迷倒大家啦~
 
★高雄忠烈祠LOVE觀景台
  是高雄的情人必訪聖地,絕對別錯過啊!! LOVE觀景台,夜晚可欣賞整個高雄市的繽紛絢爛,聽說在觀景台之前就超受歡迎,有了LOVE觀景台身價更翻倍!!
 
  有沒有情人不是重點~快樂最重要,和生命中重要的親朋好友一起來,也是超浪漫的回憶,緊緊抓住屬於自己的小幸運,把握不同層面的LOVE,先來這些超夯景點擁抱超美的愛吧!
 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!