克里斯多福與巨犬朱吉的冒險故事

克里斯多福與巨犬朱吉的冒險故事

曾經藥物纏身的攝影師,但現在他與巨犬朱吉的夢幻冒險,是每個愛狗之人的夢!

三月 09, 2016 Jodie
相信每一個愛狗之人,都希望帶著自己的狗狗到處旅遊,拍攝許多不同意境的照片。克里斯多福不僅帶著愛犬到處旅遊攝影,還將愛犬用修圖軟體P成超大狗狗,讓人有一種冒險的錯覺。

詳細介紹


Thought Clifford was the big red dog?


Men's best friend just got a little bit bigger.

最近網絡都在流傳超有名的攝影師克里斯多福(Chirstopher Cline)的與其愛犬朱吉(Juji)的冒險故事,圖中朱吉是一隻超級大隻的狗狗,冒險途中不僅為克里斯多福遮風擋雨,還一起經歷了許多的事情,但你真的認為朱吉是一隻巨犬嗎?


克里斯多福原是一名攝影師,當他從維吉尼亞搬到明尼蘇達時,他得了很嚴重的思鄉病,幾乎每天都悶悶不樂的,不想出門也不再攝影。


直到後來他的女朋友送了他一隻黃金貴賓犬,也就是圖中的巨犬朱吉。但其實一開始克里斯多福並不歡迎朱吉的到來,但是現在他卻在倒數與朱吉之間的相處。


冒險的過程中,朱吉都會為克里斯多福擋住所有不好的東西,而圖中朱吉正用牠龐大的身軀擋住冰冷的水潑到主人的身上,讓人看了十分地窩心。


克里斯多福與朱吉一起躺在雪地上的樣子,是不離不棄的陪伴。


這是他們的家嗎?嚴重懷疑朱吉是否進得去啊!


天哪!都是朱吉的玩具和零食呢,躺在玩具堆的樣子也太可愛了吧~


這樣一看就知道朱吉的份量不輕了!


這也太可愛了吧!但是請問你們被埋在雪堆裡不冷嗎?><


太犯規了吧!我才不相信你真的背得起那麼大隻的朱吉呢~


玩得全身都濕漉漉的朱吉,正常狗狗濕透了不是都會變瘦嗎?怎麼朱吉似乎還是一樣龐大啊?


悠閒的下午時光,就是要這樣坐在一起看電視啊,若是再來一杯熱咖啡和點心就更好了~


看他們一起飛奔的樣子真的非常快樂啊,連旁邊看著的人都會感染到他們幸福的氛圍~


前陣子因為大量粉絲要求的情況下,克斯里多福終於答應粉絲們開放幫大家與愛犬P圖,並收取一些費用,但是保證在24小時內完成呢!受到了粉絲們熱烈的反應啊!


這是其中一張克里斯多福幫粉絲P圖的結果,羨煞了許多粉絲呢!


克里斯多福有說了,無論你的心愛之物是什麼都可以P得出來,不一定要狗狗哦~


現在,就讓我們來看看朱吉現實生活中的樣子,跟一般的狗狗差不多大小,但是外表看起來還真像娃娃不像活生生的狗狗啊!


朱吉雖然也算是大狗狗,但是克里斯多福還是可以很輕鬆地抱起來哦!


狗狗是每一個主人心目中的毛小孩,看完這篇是否想起家裡的狗狗也在等待你陪牠玩呢?快來跟狗狗一起編織更多的冒險人生吧!




若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

關於作者

作者頭像

Jodie

Love Life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!